Politique de confidentialité

Informations en vertu de la loi n°. 196/03 sur la protection des données personnelles Le traitement des données personnelles est effectué conformément au décret législatif 196/03 « Code en matière de protection des données personnelles » dont les articles suivants sont signalés : ——————–
Art. 7. Droit d’accès aux données à caractère personnel et autres droits
1. L’intéressé a le droit d’obtenir la confirmation de l’existence ou non de données à caractère personnel le concernant, indépendamment du fait qu’elles soient déjà enregistrées, et la communication de ces données sous une forme intelligible.
2. La personne concernée a le droit d’obtenir l’indication : a) l’origine des données à caractère personnel ; b) les finalités et les méthodes du traitement ; c) la logique appliquée en cas de traitement effectué à l’aide d’instruments électroniques ; d) les données d’identification du titulaire, des personnes responsables et du représentant désigné en vertu de l’article 5, paragraphe 2 ; e) les sujets ou les catégories de sujets auxquels les données à caractère personnel peuvent être communiquées ou qui peuvent en prendre connaissance en qualité de représentant désigné sur le territoire de l’État, de responsables ou d’agents.
3. La personne concernée a le droit d’obtenir : (a) la mise à jour, la rectification ou, si cela l’intéresse, l’intégration des données ; b) l’annulation, la transformation sous forme anonyme ou le blocage des données traitées illégalement, y compris les données dont la conservation n’est pas nécessaire aux fins pour lesquelles les données ont été collectées ou traitées ultérieurement ; c) une déclaration selon laquelle les opérations visées aux points a) et b) ont été portées à la connaissance, également en ce qui concerne leur contenu, de ceux auxquels les données ont été communiquées ou diffusées, sauf si cette exigence s’avère impossible ou implique une disproportion manifeste par rapport au droit protégé.
4. L’intéressé a le droit de s’y opposer, en tout ou en partie : a) pour des raisons légitimes au traitement des données à caractère personnel qui le concernent, même si elles sont pertinentes au but de la collecte ; b) le traitement des données à caractère personnel le concernant à des fins d’envoi de matériel publicitaire ou de vente directe ou pour la réalisation d’études de marché ou de communication commerciale. ——–
Art. 8. Exercice des droits
1. Les droits visés à l’article 7 sont exercés au moyen d’une demande adressée sans formalité au titulaire ou à la personne responsable, y compris par l’intermédiaire d’une personne désignée, à laquelle un retour d’information approprié est fourni sans délai.
2. Les droits visés à l’article 7 ne peuvent pas être exercés par demande adressée au responsable du traitement ou au sous-traitant ou par recours au titre de l’article 145 si le traitement de données à caractère personnel est effectué : a) sur la base des dispositions du décret-loi 3 maj 1991 n 143, converti, avec des modifications, par la loi de juillet 1991, n° 197, telle que modifiée, sur le recyclage ; b) conformément aux dispositions du décret-loi 31 décembre 1991,n. 419, converti, avec des modifications, par la loi du 18 février 1992,n. 172, tel que modifié, sur l’aide aux victimes de demandes d’extorsion ; c) les commissions d’enquête parlementaires instituées en vertu de l’article 82 de la Constitution ; d) par une entité publique, autre que les entités économiques publiques, sur la base d’une disposition légale expresse, à des fins exclusivement liées à la politique monétaire et de change, au système de paiement, au contrôle des intermédiaires et des marchés du crédit et financiers, et à la protection de leur stabilité ; e) en vertu de l’article 24, paragraphe 1, point f) limitée à la période pendant laquelle elle pourrait causer un préjudice réel et concret au déroulement des enquêtes de la défense ou à l’exercice du droit en justice ; (f) par les fournisseurs de services de communications électroniques accessibles au public en ce qui concerne les communications téléphoniques entrantes, sauf si cela peut causer un préjudice réel et concret à la conduite des enquêtes défensives visées dans la loi 7 Décembre 2000 n°. 397; g) pour des raisons de justice, dans les bureaux judiciaires de tous les niveaux de la justice ou au Conseil supérieur de la magistrature ou dans d’autres organes de l’administration autonome ou au ministère de la justice ; (h) conformément à l’article 53, sans préjudice des dispositions de la loi 1 avril 1981 n°. 121. 3. Le garant, également sur notification de l’intéressé, dans les cas visés au paragraphe 2, les lettres a), b), d), e) ed f) prévoient dans les conditions prévues aux articles 157, 158 et 159 et, dans les cas visés aux points c), g) et h) du même paragraphe, le fait conformément à l’article 160. 4. L’exercice des droits visés à l’article 7, lorsqu’il ne concerne pas des données à caractère objectif, peut avoir lieu à moins qu’il n’implique la rectification ou l’intégration de données à caractère personnel à caractère évaluatif, relatives à des jugements, des avis ou d’autres évaluations subjectives, ainsi que l’indication de comportements à tenir ou de décisions à prendre par le responsable du traitement. —————————————————————
Art. 9. Mode de fonctionnement 1. La demande adressée au propriétaire ou au gérant peut également être envoyée par lettre recommandée, par télécopie ou par courrier électronique. Le garant peut identifier un autre système approprié en référence à de nouvelles solutions technologiques. Lorsqu’elle concerne l’exercice des droits visés à l’article 7, paragraphes 1 et 2, la demande peut également être formulée oralement et, dans ce cas, elle est brièvement annotée par la personne responsable ou chargée. 2) Dans l’exercice des droits visés à l’article 7, la partie intéressée peut accorder, par écrit, une délégation ou une procuration à des personnes physiques, des entités, des associations ou des organismes. L’intéressé peut également être assisté par une personne de confiance. 3. Les droits visés à l’article 7 concernant les données à caractère personnel relatives aux personnes décédées peuvent être exercés par ceux qui ont un intérêt propre, ou qui agissent pour protéger la personne concernée ou pour des raisons familiales dignes de protection. 4. L’identité de la personne concernée est vérifiée sur la base d’éléments d’appréciation appropriés, y compris au moyen des actes ou documents disponibles ou en présentant ou en joignant une copie d’un document d’identification. La personne agissant au nom de la partie intéressée doit produire ou joindre une copie de la procuration, ou de la procuration signée en présence d’une personne désignée ou signée et présentée avec une photocopie non certifiée conforme d’une pièce d’identité de la partie intéressée. Si la partie intéressée est une personne morale, un organisme ou une association, la demande est faite par la personne physique légitimée par leurs statuts ou règlements respectifs. 5. La demande visée à l’article 7, paragraphes 1 et 2, est faite librement et sans contrainte et peut être renouvelée, sauf motifs justifiés, à un intervalle d’au moins quatre-vingt-dix jours. –
Art. 10. Rencontre avec l’intéressé 1. Afin de garantir l’exercice effectif des droits visés à l’article 7, le responsable du traitement est tenu de prendre des mesures appropriées, notamment a) faciliter l’accès de la personne concernée aux données à caractère personnel, notamment par l’utilisation de programmes informatiques spéciaux visant à sélectionner avec précision les données concernant des personnes identifiées ou identifiables ; b) de simplifier les procédures et de réduire le temps de réponse au demandeur, y compris dans les bureaux ou services chargés des relations publiques. 2. Les données sont extraites par la ou les personnes responsables et peuvent être communiquées au demandeur également verbalement, ou proposées à la consultation par des moyens électroniques, à condition que dans ce cas la compréhension des données soit facile, compte tenu également de la qualité et de la quantité des informations. Si la demande en est faite, les données sont transposées sur papier ou sur ordinateur, ou transmises par voie électronique. 3. Sauf si la demande fait référence à un traitement particulier ou à des données personnelles spécifiques ou à des catégories de données personnelles, la réponse à la personne concernée comprend toutes les données personnelles la concernant qui sont en tout état de cause traitées par le responsable du traitement. Si la demande est adressée à un professionnel de la santé ou à un organisme de soins de santé, la disposition de l’article 84, paragraphe 1, doit être respectée. 4) Lorsque l’extraction des données est particulièrement difficile, la réponse à la demande de la personne concernée peut également prendre la forme de la production ou de la remise de copies de documents contenant les données à caractère personnel demandées. 5. Le droit d’obtenir la communication de données sous une forme intelligible ne concerne pas les données à caractère personnel relatives à des tiers, sauf si la panne des données traitées ou la privation de certains éléments rend incompréhensibles les données à caractère personnel relatives à la personne concernée. 6. La communication des données se fait sous une forme intelligible grâce à l’utilisation d’une écriture manuscrite compréhensible. En cas de communication de codes ou d’abréviations, les paramètres permettant de comprendre leur signification sont fournis, également par l’intermédiaire des responsables. 7. Lorsque, à la suite de la demande visée à l’article 7, paragraphes 1 et 2, les lettres a), b) e c) si l’existence de données concernant la personne concernée n’est pas confirmée, une contribution aux coûts ne dépassant pas les coûts réellement encourus pour la recherche effectuée dans le cas spécifique peut être demandée. 8. La contribution visée au paragraphe 7 ne peut toutefois pas dépasser le montant déterminé par le garant par une mesure générale, qui peut l’identifier comme une somme forfaitaire en relation avec le cas où les données sont traitées par voie électronique et où la réponse est donnée oralement. Avec la même disposition, le Garant peut prévoir que la contribution peut être demandée lorsque les données personnelles apparaissent sur un support spécial dont la reproduction est spécifiquement demandée, ou lorsque, avec un ou plusieurs titulaires, un usage considérable de moyens est déterminé en fonction de la complexité ou de l’étendue des demandes et que l’existence de données concernant la personne concernée est confirmée. 9. La contribution visée aux paragraphes 7 et 8 est également versée par virement postal ou bancaire, ou par paiement ou carte de crédit, si possible dès réception de l’accusé de réception et, en tout état de cause, au plus tard quinze jours après cet accusé de réception.
Art. 11. Méthodes de traitement et exigences en matière de données 1. Les données à caractère personnel faisant l’objet d’un traitement sont : a) traités de manière légale et équitable ; b) collectées et enregistrées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes et utilisées dans d’autres opérations de traitement dans des termes compatibles avec ces finalités ; c) exactes et, si nécessaire, actualisées ; d) pertinents, complets et non excessifs au regard des finalités pour lesquelles ils sont collectés ou traités ultérieurement ; e) conservées sous une forme permettant l’identification de la personne concernée pendant une durée n’excédant pas celle nécessaire à la réalisation des finalités pour lesquelles elles sont collectées ou pour lesquelles elles sont traitées ultérieurement. 2.
Les données personnelles traitées en violation de la réglementation applicable au traitement des données personnelles ne peuvent être utilisées.
Ce site web utilise la technologie etracker (www.etracker.com) pour collecter des données sur le comportement des visiteurs. Ces données sont collectées de manière anonyme pour être utilisées à des fins de marketing et d’optimisation.
Toutes les données des visiteurs sont sauvegardées à l’aide d’un identifiant d’utilisateur anonyme pour créer un profil d’utilisation. Les données peuvent être enregistrées et collectées au moyen de cookies, mais restent strictement anonymes.
Ces données ne seront pas utilisées pour identifier personnellement un visiteur et ne seront pas agrégées avec des informations personnelles.
Vous pouvez à tout moment refuser de consentir à la collecte et au stockage de données en ce qui concerne les services ultérieurs.
Le responsable du traitement des données personnelles des visiteurs et des clients est Bodotti Carlo et les données sont conservées au siège de notre société, Via Case Soprane n° 22 18021 Borgomaro Imperia Italia .
Utilisation des cookies
Cher client, avant de procéder à la navigation sur notre site web, nous vous invitons à lire notre politique sur la gestion des cookies.
Que sont les cookies ?
Les cookies sont de petites chaînes de texte qui sont stockées sur votre ordinateur lorsque vous visitez certaines pages sur Internet.
Pour commander des produits sur www.strutturepereventi.com, les cookies doivent être activés.
Si vous ne voulez pas les accepter, vous pouvez toujours naviguer sur le site et l’utiliser à des fins de recherche.
Dans la plupart des navigateurs, les cookies sont activés (vous trouverez en bas de cette page les informations dont vous avez besoin pour modifier les paramètres de votre navigateur).
Les cookies ne sont pas nuisibles à votre appareil.
Dans les cookies que nous générons, nous ne stockons pas d’informations permettant de vous identifier personnellement (comme les détails d’une carte de crédit), mais nous utilisons des informations cryptées que nous recueillons pour améliorer votre séjour sur le site.
Par exemple, les cookies sont utiles pour identifier et résoudre les erreurs, ou pour déterminer les produits connexes pertinents à montrer au visiteur lors de sa navigation. Nous vous fournissons ces informations dans le cadre de nos efforts pour nous conformer à la législation récente, et pour assurer notre transparence concernant votre vie privée lorsque vous utilisez notre site web.

À quoi servent les cookies ?

Les cookies peuvent remplir diverses fonctions, telles que vous permettre de naviguer efficacement entre les pages, mémoriser vos préférences et, d’une manière générale, améliorer votre séjour sur le site. www.strutturepereventi.com se réserve le droit d’utiliser des cookies, avec le consentement de l’utilisateur lorsque la loi ou la réglementation applicable l’exige, pour faciliter la navigation sur ce site et personnaliser les informations qui y figureront. www.strutturepereventi.com se réserve également le droit d’utiliser des systèmes similaires pour recueillir des informations sur les utilisateurs du site, telles que l’adresse IP, le type de navigateur internet et de système d’exploitation utilisé et/ou les pages web visitées par un utilisateur, à des fins statistiques ou de sécurité. www.strutturepereventi.com peut recueillir ces informations pour suivre l’utilisation du site et améliorer certains de ses aspects. Vous trouverez ci-dessous une brève illustration de la manière dont notre site utilise les cookies et autres outils similaires.

Cookie de navigation

Ces cookies sont essentiels pour vous permettre de vous déplacer sur le site et d’utiliser ses fonctionnalités, telles que l’accès aux zones réservées.
Sans ces cookies, les services demandés ne peuvent pas être fournis.
Les cookies strictement nécessaires sont utilisés pour stocker un identifiant unique afin de gérer et d’identifier l’utilisateur comme unique par rapport aux autres utilisateurs qui visitent le site à ce moment-là, de manière à fournir à l’utilisateur un service cohérent et précis.
En voici quelques exemples :
– la mémoire des actions précédentes (par exemple, texte inséré) lors de la navigation de retour à une page de la même session ;
– la gestion et le transfert de jetons de sécurité à différents services au sein d’un site web pour identifier le statut du visiteur (par exemple, enregistré ou non enregistré) ;
– la maintenance des jetons pour la mise en œuvre des zones réservées du site web ;
– l’acheminement des clients vers des versions/applications spécifiques d’un service, selon les besoins lors d’une migration technique.

Le cookie de performance

Ces cookies peuvent provenir de www.stockhouseitalia.com ou de tiers, de session ou persistants, et leur utilisation est limitée aux performances et à l’amélioration du site web.
Ces cookies collectent des informations sur la façon dont un visiteur utilise le site, telles que les pages visitées.
Ils ne recueillent pas d’informations permettant de vous identifier.
Toutes les informations collectées par ces cookies sont agrégées de manière anonyme et ne sont utilisées que pour améliorer la fonctionnalité du site.
En voici quelques exemples :
– Web Analytics : les données recueillies sont limitées à l’utilisation du site web par l’opérateur, pour gérer les performances et la structure du site ; ces cookies peuvent être des cookies de tiers, mais les informations ne seront utilisées que par les responsables de la publication du site web visité ;
– suivi des affiliés par les partenaires de www.strutturepereventi.com :
Les cookies sont introduits par les partenaires et utilisés par eux exclusivement pour savoir si un utilisateur d’un autre site a acheté un produit ou un service sur www.strutturepereventi.com.
– gestion/mesure des erreurs qui se produisent sur le site ; cette fonction appuiera généralement l’amélioration des services ou la gestion des plaintes et sera généralement étroitement liée à l’analyse du web ;
– tester différentes structures de page sur le site ; ces cookies sont utilisés pour permettre de tester les versions A/B ou multivariables du site afin de s’assurer qu’une apparence cohérente est maintenue pour l’utilisateur lors de la session en cours et des sessions suivantes.

Cookies fonctionnels

Ces cookies peuvent provenir de www.strutturepereventi.com ou de partenaires, être de durée de session ou persistants.
Ces cookies résultent généralement d’une action de l’utilisateur, mais peuvent également être mis en œuvre dans le cadre de la fourniture d’un service non explicitement demandé mais offert à l’utilisateur.
Ils peuvent également être utilisés pour empêcher qu’un utilisateur donné se voit proposer un service précédemment offert et refusé à nouveau. En outre, ces cookies permettent au site de mémoriser les choix de l’utilisateur (tels que le nom d’utilisateur, la langue, le pays d’origine, etc.) Les informations recueillies par ces cookies sont anonymes et ne permettent pas de suivre le comportement des utilisateurs sur d’autres sites.
En voici quelques exemples :
– se souvenir des paramètres qu’un utilisateur a appliqués à un site web, tels que la mise en page, la taille de la police, les préférences, la couleur, etc ;
– se souvenir d’un choix afin que le remplissage d’un questionnaire ne soit plus nécessaire ;
– détecter si un service a déjà été offert, par exemple en proposant un tutoriel pour les visites ultérieures sur le site web ;
– fournir des informations afin qu’un service optionnel, tel que l’offre d’une session de chat en direct, puisse fonctionner ;
– répondre à la demande d’un utilisateur, par exemple en soumettant un commentaire

Cookies tiers pour marketing/retargeting

Ces cookies sont utilisés par les partenaires de www.stockhouseitalia.com afin de présenter des bannières de fabricants aux clients lorsque vous êtes sur d’autres sites, vous montrant les derniers produits que vous avez consultés sur www.strutturepereventi.com. Lorsque vous naviguez sur notre site, ces cookies sont également utilisés pour vous montrer des produits susceptibles de vous intéresser ou similaires à ceux que vous avez déjà consultés, en fonction de votre historique de navigation. L’utilisation de ces cookies n’implique pas le traitement de données à caractère personnel, mais peut vous permettre de vous connecter à votre ordinateur ou à d’autres appareils et de suivre les données enregistrées : ces cookies se connectent au navigateur installé sur votre ordinateur ou à d’autres appareils utilisés lors de la navigation sur notre site.

Comment désactiver les cookies de tiers :

Google analitycs:http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html

Google You Tube :https://support.google.com/youtube/answer/32050?hl=it

Google AdSense : https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=it

Facebook : https://www.facebook.com/help/cookies/

Comment désactiver les cookies ?

La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les cookies, mais vous pouvez également choisir de ne pas les accepter. Nous vous recommandons de ne pas désactiver cette fonction, car cela pourrait vous empêcher de vous déplacer librement d’une page à l’autre et de profiter de tous les avantages Si vous ne souhaitez pas que votre ordinateur reçoive et stocke des cookies, vous pouvez modifier les paramètres de sécurité de votre navigateur. En tout état de cause, certaines parties de notre site ne peuvent être utilisées dans leur intégralité que si votre navigateur accepte les cookies ; dans le cas contraire, il se peut que vous ne puissiez pas ajouter de produits à votre panier et les acheter, de sorte que votre choix peut nuire à votre séjour sur notre site. Si vous souhaitez modifier les paramètres de vos cookies en entrant les paramètres des différents navigateurs, veuillez suivre les instructions ci-dessous :
Microsoft Internet Explorer
Cliquez sur l’icône « Outils » dans le coin supérieur droit et sélectionnez « Options Internet ». Dans la fenêtre qui s’ouvre, sélectionnez « Vie privée ». Ici, vous pouvez ajuster vos paramètres de cookies.

Google Chrome
Cliquez sur la clé dans le coin supérieur droit et sélectionnez « Paramètres ». Sélectionnez maintenant dans la dernière ligne « paramètres avancés » plus loin dans Confidentialité et sécurité ; modifiez les paramètres.

Mozilla Firefox
Dans le menu déroulant situé dans le coin supérieur gauche, sélectionnez « Options ». Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez « Vie privée ». Ici, vous pouvez ajuster vos paramètres de cookies.

Safari
Dans le menu déroulant situé dans le coin supérieur droit, sélectionnez « Préférences ». Sélectionnez « Sécurité » et ici vous pouvez ajuster vos paramètres de cookies.

Sur ce site web, les données sont collectées et stockées de manière anonyme à des fins de marketing et d’optimisation en utilisant la technologie etracker (www.etracker.com). Les données de tous les visiteurs sont enregistrées à l’aide d’un identifiant d’utilisateur anonyme pour créer un profil d’utilisation. Des cookies peuvent être utilisés pour collecter et stocker ces données ; toutefois, ces données restent anonymes. Les données ne sont pas utilisées pour identifier personnellement un visiteur et ne sont pas combinées avec d’autres informations confidentielles. Vous pouvez révoquer votre autorisation de collecte et de stockage de données à tout moment avec effet immédiat.

irements